В каждой семье бывают проблемы. В этом посте мы будем рассказывать свои истории, искать выходы из трудных ситуаций, и пытаться избежать новых неприятностей! Короче, будем учиться на чужих ошибках!
Проблемы в семье
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-09-20 21:34:49
Ну я думаю у каждого возникали проблемы, когда родители не отпускали гулять до поздна! 12 часов придел! Как из этого выходить? Вот мои способы:
1) Ну у меня была отмаза: дискотека заканчивается в 24:00, пока додома дойду и т.п. + 20 мин.
2) Потом говорил девочку провожал, она всегда жила на другом конце города: +50 мин.
3) Был случай когда опоздал на час, а на следующий день нужно было идти в школу, меня попытались наказать: "Завтра в школу, ты не проснёшся, будешь теперь дома сидеть", на что я не стал спорить, а проснулся в пять часов утра, и начал шуметь, ну там - завтраг готовил, уроки повторял и т. п. Ну про накозания больше и не было речи.
4)Всегда прокатывала отмаза идём всем классом.
Ну а вообще я человек упёртый, всегда настаивал на своём, и ложил х*й на всё и всех и поэтому в 15 лет я мог придти когда захочу! Пишите свои истории и выходы из своих ситуаций!
Поделиться32007-09-25 22:15:35
Да, прикольно, я всегда давлю на жалость родителей, когда опаздываю.
Поделиться42007-09-27 13:27:56
гы))) отмазы старые я те побольше могу расказать ) при личной встрече))))) литробол рулез
Поделиться52007-09-27 14:03:33
ГЫ.. а чо мне? Мне они не нужны уже! Ты вот возьми и расскажи всем на форуме, может кому - то пригодятся, я даже знаю кому ))