Все!!! Сайт запущен http://th-mist.info !!!
Заявку на клан я подал!!!
Ждем решения администрации!
Посиделки на Cейму |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки на Cейму » Свалка » Пляшите!!! Заявка подана!
Все!!! Сайт запущен http://th-mist.info !!!
Заявку на клан я подал!!!
Ждем решения администрации!
!! Он работает!!! АААА!
А я сам утром подскочил, заявку отсылать а её уже шлют.
ВСЕМ КАЧАТЬ АДМИНА!!! И приступать к работе! Анм нужны сильные бойцы и интересные иде оформления сайта!!!
Каждый Воин "Молота Тора" должен: вносить налог в казну клана, для поддержания штанов
ыыы пацталомсколько стоит поддержать штаны?
Уряяя!!!
Тороид - Конунг не дремлет!!!
Псих - одна серебрянная монета/месяц(пока всеравно нет такой возможности чтобы бабло копить кланом, а потом это будут не серьезные деньги) и 30 рублей мне на телефон, ибо хост у нас не бесплатный к сожалению.
Алур - Урря!!!!!!!!!!
на выходных я продолжу работу над сайтом
торроид если есть графика нашей тематики - зипуй и сегодня до 17.00 мне на почту - ибо трафик дома уже кончилсо - надо на работе слить. Только сильно большое не шли. и кинь мне шрифт которым молот тора написан на сайте(англ)
arsen
А когда нас полностью за кдан сочтут?
Думаю что сегодня.
Скинул уже архив (149 Кб), тма 2 странички, главная и с уставом, думаю понравится, шрифт щас поищу!
Попробуй скачать ftp://ftp.int.ru/.1/CTAN/macros/latex20 … opcaps.zip , если что, шрифт называется DropCaps
Поздравляю всех, я Арсену кинул 10 р, это была проверка, 20 кину сегодня же! Можно ложить с любого банкомата, который стоит почти в каждом магазине, прошу не задерживаться, 30 руб. не такие большие деньги! Вот номер - 89206510073, связ мегафон! Дерзайте!
А пока быстро в Клановый департамент на подтверждение регитсрации!!!
Народ это важно, скорость регистрации зависет только от вас: Нужно подтверидить свою регистрацию в клане!
Для этого 1. идите на "Центральную площадь"
2. потом в "Муниципалитет"
3. далее в "Клановый Департамент"
4. и затем в "Подтвердить заявку в клан"
Поздравляю всех, я Арсену кинул 10 р, это была проверка, 20 кину сегодня же! Можно ложить с любого банкомата, который стоит почти в каждом магазине, прошу не задерживаться, 30 руб. не такие большие деньги! Вот номер - 89206510073, связ мегафон! Дерзайте!
а завтра можно?
можно
Вы здесь » Посиделки на Cейму » Свалка » Пляшите!!! Заявка подана!