Посиделки на Cейму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посиделки на Cейму » Семья, Работа, Учёба, Дети » Сколько детей?

Сколько детей?

Сообщений 21 страница 39 из 39

Опрос

Сколько детей вам хочется иметь?
1

50% - 3
2

50% - 3
3

0% - 0
4

0% - 0
Много

0% - 0
Голосов: 6

21

СашаFlexstor написал(а):

Полностью согласна, залетела- сама виновата, а ребенок тут ни причем...я бы точняк родила...скока мне бы лет не было....

0

22

Кстати знаю девчонку, которая совершила подвиг, родила в 15 лет! Ребёнок нормальный, ток матами ругается, ну тут дело уже в воспитании! Вопрос в другом, кого могла васпитать девочка, которую саму надо было воспитывать...

0

23

Лин,я с тобой совершенно согласен!девушка сама должна отвечать за свои ошибки,ребёнок не должен страдать из-за глупости матери!Hadorg,а с тобой не соглашусь,потому что вот взять мою сестру,например,у неё мать пьянь!а она человеком выросла!у неё сейчас своя семья,дочке 10 лет,хороший муж,и она сама институт закончила,при том,что тащила ребёнка и работала!вот такие сильные люди порой встречаются!

0

24

родить-дело не хитрое,а вот воспитать достойного человека,это настоящий подвиг!чтобы ребёнок не был жестоким,не стал пьяницей или того хуже наркоманом,вот на это нужно отдать все свои силы,физические и моральные!

0

25

Ну 15 это не такой уж и подвиг , к 15 годам уже мозги должны придти...сама виновата... надо было думать ... Ну молодец хоть родила, и не оставила...

0

26

от мужчины также многое зависит!если он поддержит девушку,не бросит её,то и обортов станет намного меньше!

0

27

СашаFlexstor написал(а):

Да девушка должна отвечать за свои поступки, ну не только она!

0

28

в этой ситуации парень должен стать опорой для девушки!ей,я считаю,намного тяжелее!ведь рожать не парню!в этом,как говориться,полная ответственность лежит на хрупкой женщине,психика в этой ситуации может и не выдержать!а мы это помощь и опора!

+1

29

Ну да, рожать не парню, но вот почемуто когда девушка залетает, то виноват парень! Хотя.... Впринцепе так оно и есть! :)

0

30

Вот! Наконец-то Hadorg согласился, и то потомучто это Саша сказал.... :)

0

31

Ну часть вины девушки в этом есть!

0

32

:rolleyes:

0

33

Hadorg написал(а):

Конечно есть! хахаах...Виноваты оба!!! :)

0

34

тут всё,как в постели-участвуют оба,парень и девушка,получают удовольствие оба,значит и ответственность лежит поровну на обоих-50 на 50!я так считаю!и искать виноватого не стоит,у каждого есть голова на плечах и надо правильно её использовать!поступать надо по совести!и парню и девушке!

0

35

СашаFlexstor написал(а):

Супер! respect!

0

36

СашаFlexstor написал(а):

Полностью согласен!

0

37

максимум одного. и то лет к 30.

0

38

максимум одного. и то лет к 30.

Из-за таких как ты Россия умерает :))

0

39

1 мне хватит я думаю!)()

0

Вы здесь » Посиделки на Cейму » Семья, Работа, Учёба, Дети » Сколько детей?