Посиделки на Cейму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посиделки на Cейму » Семья, Работа, Учёба, Дети » Сколько детей?

Сколько детей?

Сообщений 1 страница 20 из 39

Опрос

Сколько детей вам хочется иметь?
1

50% - 3
2

50% - 3
3

0% - 0
4

0% - 0
Много

0% - 0
Голосов: 6

1

Ну вот такой туповатый опросик, голосуем и отвечаем!

0

2

Мне двух хватит, один - мало, три - многовато, два в самый раз, хочу двух поцанов!!! :)

0

3

Один ну максимум двое! Я считаю тупостью плодиться ради количества, тем более в нищете. Детям нормальное образование надо дать,   ваще иметь возможность их обеспечивать. а если их у тебя 7, это же офигеть можно: все бегают , арут, ужас короче.... главное не колличество , а качество!
Если 1 будет, то девочка, а если двое то и мальчика и девочку, воть...

Отредактировано Линочка (2007-09-30 19:03:06)

0

4

Ну если по одному рожать, то мы все вымрем! Ну а насчот обеспеченности то тут ты права, если денег много, то хоть 10, всегда пожалуйста!

0

5

Ну да, я не спорю, если бабла много будет, то пожалуйста демографию поддержать можно , а так....

0

6

Не, ну я думаю любой нормальный человек двух потянет!

0

7

ты просто говоришь, что 2 потомучто у тя брат есть, вас двое..... не ну 2 норм, ну а больше... и ваще не вам рассуждать скока детей, не вы же рожаете!

0

8

Ну да билин, не мы, а кто их делает? :D  Кто их обеспечивает? И не в этом дело что у меня брат... Я бы и один пожил... А детей должно быть не меньше двух, это закон!

0

9

Делают их обоюдно, и обеспечивают тоже в большинстве случаев вместе!

0

10

Ну про делают соглашусь, а вот обезпечивают восновном мужики!

0

11

Ну это если мужики ваще присутствуют... а то некоторые особы даже алименты ср*ные не могут нормально выплатить..

0

12

Блин, а сколько баб таких, которые детей бросают? Просто это не афишируют, потомучто мужикам пох, просила и хрен с ней, поэтому многие и думают что только мужмки детей бросают, а на самом деле в основном этим бабы занимаются!

0

13

Ну не надо, бабы тоже бросают конечно, ну не в таком количестве, ты много мужиков встречал, котрые одни растят? я нет....

0

14

А я вот полно, просто это не офишируется, так как мужики на это не жалуются, и заметь я долгое время рос без отца, но всё равно так считаю, потому что оно так и есть! А сколько детей в приюты здают?

0

15

Так, я не жалуюсь, я тоже без отца, тока нас никто не бросал, он просто умер... ну а  бабы которые бросают, просто су*ки , не знаю как таких земля ваще носит... и те кто аборты делает тоже дуры вот...

0

16

Вот видишь, пришли к истене что и тех, и тех хватает, ровно как хороших и плохих людей!

0

17

:P  Ага, но лучше бы таких было как можно меньше!

0

18

да,ребята аборт,это недопустимо,убийство ещё не родившегося человека,будующей личности,субъекта общества!женщины делающие аборт берут на себя большой грех с которым будут жить всю жизнь!девки не делайте таких ошибок!

0

19

ну,а уж бросить своё дитя,это не в какие рамки не лезит!ужас!!!преступление и всё тут!

0

20

Ну я к оборту отношусь даже незнаю... Вот что лучше радиться у матери алкашки, где у тебя одна дорога - зона, или сразу умереть!?

0

Вы здесь » Посиделки на Cейму » Семья, Работа, Учёба, Дети » Сколько детей?